это точно

женщины никогда не обращали на меня внимания
это абсолютно точно известно
лишь под самый занавес ,появившись в сети
обнаружил что на меня явно обращают Внимание...!!!
мне это казалось неслыханным Чудом,
что же во мне такого,
недавно стал изучать архитектуру этих (Ж)
это яркие Украинки....!!!
я нашёл что искал,
половецкая кровь.


Рецензии