Мост построим
Ах! Какая высота,
А какая моря ширь –
Это видим мы с моста.
Крымский мост
На всех ветрах,
Как корабль
Он на волнах.
Крымский мост
Для нас живой,
Он связал в одно
Разделённое судьбой.
Крым, Кубань –
Родня давно.
Крым как брат,
Кубань – сестра.
И для Крыма и Кубани –
Мать российская земля,
С ними вся Россия
Как единая семья.
Крымский мост –
Он символ наш.
Строим мы его не зря
В эти смутные года
Как бы кто-то не хотел,
Точно знаем мы теперь,
В Севастополе, Крыму
Базам НАТО не бывать.
В доказательство тому –
Крым с Россией навсегда
И конечно мост построим
К девятнадцатому году.
Мы не можем допустить,
Что б нарушили наш Мир,
Украина, Беларусь, Россия –
Это целое одно.
Всему Миру уж известно –
Наша сила в единении,
А когда мы все едины,
Мы, друзья, непобедимы.
P.S.
Враги наши говорят:
–“Не построите вы мост –
Это всё химера,
Здесь грунты плохие,
Ужас, ведь ветра какие
И шторма, и льды.
Нет на это у вас тямы
И не хватит вам бюджета,
Что бы строить чудо века”.
А в ответ на этот бред
–“Мы не ноем, ни скулим,
А ударным мы трудом
Строим Крымский мост.
Вы ещё не убедились?
А мы знаем – мост построим”.
Символично для России –
Русский мост во Владивостоке,
Будет мост и на Азове.
Строим Крымский мост
Всей большой страной,
Потому как мы едины:
Русские, татары,
Украинцы и евреи,
И чеченцы, и аварцы,
Ещё многие народы,
Верующие и атеисты –
Все мы дочери, сыны России,
Потому как россияне
И все веры мы единой,
Потому, как наши предки,
Верим в матушку Россию.
Мы готовы жизнь отдать,
Как и в чёрные годины,
Чтоб Россия процветала
Нашим всем врагам на зависть
И была примером всем друзьям
На Белом Свете.
Свидетельство о публикации №117060801247