У врат превратно честных человечищ

Не умаляй во мне мои грехи.
Не искупай! Пожалуйста, не надо!
Не умирай, когда тебе стихи
Пишу я за бутылкой "лимонада".

Не усмиряй смирившееся в "На х..."
Лимонно-лунной желтизною корки.
Не четвертуй бунтующее в нас
Колесованьем казначейства морга!

Провозгласи наш быт избытком стать
Обмышья интернетовских убежищ
До той поры, где мы устанем врать
У врат превратно честных человечищ.


7 июня 2017


Рецензии