Панорама сверху

Пусть они пишут лучше нас
Рисуют , лепят и поют
Слегка приврал , -
Вот и рассказ
Покрасил стены , -
Вот уют
Разбавил спирт , -
Ну знаешь что
Дымка вдохнул , -
Захорошел
Не хлопнул дверью , -
Но ушел
Облез пенек , -
Но не замшел


Рецензии