Политикам о мавзолее

    (Личное мнение)

Послушайте, политики! Ну, что вам эти мощи?
Лежат они там тихо ... Пусть покуда и лежат!
Займитесь лучше-ка вы чем-нибудь попроще:
Ну, скажем, вырастите при своём любимом доме настоящий сад!

Пусть похороны В.И. тут покуда как-то подождут:
Займитесь тем, чего от вас реально люди ждут!
Не тем, что их сегодня может снова разобщить,
А тем, что им поможет не в грядущем, а сегодня лучше жить ...

                8.06.17


Рецензии