Портреты?

Нету притензий ?
Чтож , - Я гениален !
Ну и конечно как вы , -
Уникален !
Ну и конечно как все , -
Непоседлив
Гадок , не вежлив и -
Не приветлив !
И набросав чудо - планы на
Жизнь ...,
Их воплощая ...!-
(Да я еще лжив ?!)


Рецензии