***
утром в обрывке сна...
еще деревья...
утром уже назад не идет...
время...
утром ты еще после сна...
сонный...
утром город еще...
не разбужен...
трамвайным звоном...
утром деревья стоят...
тихи...
утром листья уже на ветру...
колышут...
утром еще сонное все...
утром все еще не проснулось...
утром в обрывке сна...
все деревья...
.......................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117060801214