Я о чувствах своих прошепчу

Я о чувствах своих прошепчу –
О весенней капели на крышах.
О цветущих лугах и садах –
О летящих домой с юга птиц.

О звенящих ручьях по камням,
Что неслись – преграды не зная.
И текли в реки, может моря –
Увеличивая, свою, поверхность.

Ветерок тёплым вдохом ласкал –
Солнце чаще, там стало светить.
И все звуки весны понеслись –
И шептали мне очень уж долго.

Удивлялся я ей каждый раз –
Рот открыл и смотрел ей в глаза.
И вдыхал каждый раз бередя –
О любви я шептал ей всё больше.

Ты прекрасна – шептал я тебе –
Ты красива, нежна и невинна.
Скатерть всю застелила ты мне –
И шептала, всегда, мне на ушко.

Очарован тобою я был…
Я не смог удержать свои чувства.
И летел с нею ввысь -  я летел –
Наслаждаясь её ароматом.

Я молил, чтоб подольше была –
Ты со мною Весна – ты, Богиня.
Прошепчу я о чувствах своих –
Я в стихах о тебе вновь пишу.


Рецензии