Попугаи
Веселой белоснежною толпой.
Лихие песни громко распевали,
И не было в них грусти и печали,
И солнца лик сиял им золотой.
Как жаль, таких я песен не пою
И крыльев нет, а то бы полетела
С веселой бесшабашною братвой
И вместе с ними над округой пела.
А что там скажут - это все равно.
Мы все находим счастье в обсужденьи
Где, что и как... А мне смешно.
И ближе попугаев пенье.
21.07.13
Свидетельство о публикации №117060801182