О бренный, тленный, пленный мир

О бренный, тленный, пленный мир –
Какая гниль, кругом, творится.
Когда погаснет его свет –
О падший век достиг вершины.

Свобода слова припадали –
Язык держи ты при себе.
И чувства ярости вспыхали,
Когда наглели много лет.

О мерзкий мир настал сегодня –
Безумство царствует пока.
Душа томиться, так угрюмо –
Сломать бы стену эту всю.

Печаль в глазах. Дела не слишком –
Достигли эпопеи лжи...
Как звери люди все уж стали –
Нет человеческого в них.

Всё рушат сверху. А народ молчит –
Заводы, фабрики закрыты.
А им плевать на весь народ –
Они шикуют. В чём, ведь дело.

Они бесчинствуют во всём –
Во власти дьявола они там.
Весь мир нам держат как в плену –
Угрюмый весь уже народ.

Мы не дадим таким чинам –
В бреду, так много лет уже.
Дай, Бог России возродиться –
И уничтожить их покой.

Прозрей народ – иди вперёд –
Назло коварным людям.
Пусть все узнают по чём соль,
Что долго так всех нас солили.

Пусть будет гордою страна –
Свобода будет, как тогда.
И люди дружны будут все –
И будут жить, всегда, в раю.

Уйди бредовый мир сегодня –
Все тленны, там уже давно.
Устали все уже народы -
В плену находятся давно.

Уйди ты прочь от этой власти –
Тебе не чужды все падения.
Разрушил ты уже, что смог –
Уйди от власти. Ты грешён.


Рецензии