Любимых тяжело терять

Любимых тяжело терять,
Они уходят так внезапно.
Их не вернуть и не догнать,
Останется лишь облик, запах.

Любимых тяжело терять,
Кому-то на распятии даже легче.
Им, уходящим, не понять
Печали и мучений вечных.

Любимых тяжело терять,
Они уходят так внезапно.
Любить, молчать и провожать
Оставшуюся жизнь… до завтра.

05.06.2017


Рецензии