Нет, нет, я её всё-таки люблю

Нет,нет,я её всё-таки люблю.
Сказать люблю-ничего не сказать.
Сказать люблю,как вроде отмазка.
Вроде,должен как все любить.
Нет,нет,я нежную её люблю.
Как брат,как сын,и как муж,как папа.
Как землю дождь,иссохшую полить.
Как ветерок деревья поласкать.

От безысходности любовь просить.
И руку падающей протянуть.
Обнять её всеобъемлюще.
Как Родину-мать,как детище.

Как бушующий океан замереть.
Ею умилённый.
Черёмухой летней зимой расцвесть.
Ради неё,влюблённый.

Я люблю её как жизнь,
Боюсь потерять,как смерть.


Рецензии