Скажу

Скажу, что время есть
Поговорить о малом.
Скажу, что время есть
Все начинать с начала.

Ведь так кругла Земля,
Что можно прокатиться.
Катиться колобком--
Как заново родиться.

Увидеть океан,
Любить любые страны,
И корабли встречать,
И тучек караваны.

Носи нас всех, Земля,
За реки, за моря.


Рецензии