Фёдор Селин Лето. Дождь
Лето, дождь, грунтовая дорога.
Ирга расцвела у обочины
Ослепительно белая.
Кусты калины зелёной
Укрыты забором.
Ночь, дождь, свет от фар по стенам,
Обрывки фраз доносятся
Усилием прохожих.
Утро, облачно, продолжается.
Свидетельство о публикации №117060800116
Анна Ходыч 09.06.2017г.
Анна Ходыч 09.06.2017 21:13 Заявить о нарушении