Он её любил

Она сказала: «Будет больно!»
Он терпеливый был,
Не важно, час, век, сколько.
Ведь он её любил.

Она за жизнью вслед бежала,
Он – просто жил.
Ей времени всё было мало.
А он её любил.

31.05.2017


Рецензии