Когда последнее солнце зайдёт

Когда последнее солнце зайдёт,
Когда не услышишь свой голос,
Останешься вечной ты в сердце моём
Невестой. Не венчан – что холост.

Когда последнее солнце зайдёт,
Когда растворится твой запах,
По белой дороге мы вместе пойдём
Над полем краснеющих маков.

Когда последнее солнце зайдёт,
Когда темнота будет, холод,
Не бойся, с тобой я. Нас ждёт
Путь, праведный, к Богу.

30.05.2017


Рецензии