Утолить печали

Позвала вначале
Утолить печали –
Чувства заскучали,
Ждать они устали.

Стоя на причале,
Всматривалась в дали,
Птицы прокричали, –
Вот, и повстречались.

Нежными руками
Приручила на век,
Голыми плечами
Превратила в пламень.

В комнате, с свечами,
Боги нас венчали,
А потом, ночами,
Небеса случали.

Утолив печали,
Прогнала речами,
Отхлестав бичами,
Не моргнув очами.

март, 29.05.2017


Рецензии