Наши летние цветы
Звонким пеньем по кустам
льётся! я дождусь ответа?
Где?-нибудь? не здесь? а там?
Сто вопросов? без ответов?
Всё равно ведь? Ты права!
Что? За сменою портретов? в
Рост июньская трава!
...лишь бы ты была здорова,
Да, улыбкою цвела,
всё! от слова и до слова -
вот она, Судьба!.. была
Навсегда! и этим летом
летний сад ни взять, ни дать -
Здесь и там, и в том, и в этом
ждал и прежде, ...буду ждать
Да! Всю жизнь не отцветают
Наши летние цветы,
Выше всё! Мечты взлетают
снова! ...Только я и ты
!!!
Свидетельство о публикации №117060800111