Жизнь и бред

Нам лучше жить, -
Детей мир защищать.
Друзей не забывать,
Любимым быть
И самому любить.
Чем во вселенной
Бред бессмертия искать,
Убийства восхвалять.
Природы дар - любовь
Уничтожать и врать:
Что деньги  -  всё,
А рабство - благодать.


05:00 08.06.2017 по новому стилю


Рецензии