В соцсетях просматривая новые фото подружки

Да вроде ничего, конечно,
И даже больше - хороша-а!
И взгляд такой, с улыбкой нежной,
Был б помоложе, всё, блин, ша-а!...
Ну и потом уж всё такое:
Цветы и лестных слов букет.
А что, ведь дело молодое.
Неужто ты ответишь: нет?
Не выживу! Уж коль запало,
В друзья согласье - на мази.
А что я, вру? - сама сказала.
Не закипай! Прошу, прости.
Кураж такой во мне - задело,
Не понял, правда. для чего.
Да, ты не этого хотела.
Прости. А мне то каково?...

23:30 08.06.2017


Рецензии