Встреча
Кому-то надо быть смелей…
Что в голове, то на устах…
Сквозит за сказанное страх…
А вдруг не то, да и не так?
Ты, вдруг, в глазах ее чудак?
Она молчит, в глазах вопрос…
Зачем цветы, ты, мне принес?
Хотя приятно…, угадал цветы…
Да и понравился…, мне ты!
Ну как мальчишка, смущен чуть-чуть…
Я с ним, уж точно, продолжу путь!
Как Вам погода? Как денек?
На разговор сквозит намек…
Ледок растаял отчуждения…
Симпатий ловим мы мгновения…
Уже улыбка…, искрится взгляд.
Ее приятен мне наряд…
Сто лет, уж знаем, мы друг друга…
Ты так близка, моя подруга…
Как мы искали этой встречи…
Уж взгляд взаимный, зачем же речи…
В одно мгновение, искра мелькнула…
И ты доверчиво прильнула…
Однажды в жизни, так бывает…
Мелькнув искра…, не угасает…
Дай Бог, не всем это дано…
А нам с тобой вот…, суждено!
****
Свидетельство о публикации №117060810797