Роковое некогда

Слышу в храме Божий глас:
"Кто пойдет за Мной сейчас?"

-Ты за Мной последуешь?
-Господи, мне некогда.

Как мгновенье жизнь прошла,
В Ад в мученья я пошла.

Угораздило тогда
"Бог, мне некогда" сказать.


Рецензии