В даль смотрю
новый день спешит , рассвету вслед.
Я открою окна утром ранним настежь
и впущу, с порывом ветра, солнца свет.
Зародились строки, выстроились в ямбы, рифмы,
проникает в сердце золотистый свет.
И душа взывает петь молитвы,
в мелодичном ритме, свой божественный напев.
В даль смотрю с очарованьем и любовью,
вижу город, облака, плывущие над ним.
Где то там, ты тоже смотришь в небо,
от разлуки плохо нам двоим.
В небе солнышко играет с облаками
и летят они за ветром в даль.
В небесах сливаются, как мы, сердцами,
унося с собой за горизонт печаль.
Свидетельство о публикации №117060810755
Ирэна Чернявская-Мэйер 23.06.2017 10:49 Заявить о нарушении
Марина Фарафонова 27.06.2017 07:42 Заявить о нарушении
Ирэна Чернявская-Мэйер 27.06.2017 08:40 Заявить о нарушении