Только фраза
Только сразу
Чтобы в лоб
И в разлет.
Даже слово
И готово,
Не тянуть, как будто поезд, что промчался весь дымя.
Это зря!
Покороче,
Меньше строчек,
Больше смысла,
Чище мысли.
Воля,
Воздух,
Смех,
Удача!
И без сдачи!
Захерачить!
Свидетельство о публикации №117060810753