Борьба с коррупцией идет...

Борьба с коррупцией идет
Дороги в дырках рваных ранах
Когда изрыли всю Москву
От денежного  изъяна
А нет бы кинуть денег всем
Чтоб все довольные ходили
И больше ни когда Москву
Так как в войну уже не рыли.
Борьба с коррупцией идет
А где коррупция скажите
Ещё ни одного чина
На нары и не посадили.
Борьба с коррупцией идет
А в чём борьба она открыта
Скажите - где же бля она
Коррупция,- то ведь зарыта.


Рецензии