Охотники на детей
Расставило прочную сеть.
Не нужны им любовь и дружба -
Им хочется посмотреть,
Как растлеет душа ребёнка
В безбожной опасной игре.
Маньяк посидит в сторонке,
Смакуя чужую смерть.
"Синий кит" стал игрой беспечной
Доверчивой детворы.
Дети больше не посещают
Заброшенные дворы.
А маньяку - главное чувствовать,
Знать - дождётся, наступит край.
Доведет за черту ребёнка -
Опасная сеть затянет.
Руки в кровь - сейчас не в тренде.
Нет нужды выходить на охоту.
Интернет помогает зверю -
Самоубийство внедряет в моду.
Свидетельство о публикации №117060810626