Мой дар
Я знать могу, кто любит, а кто - нет.
И тот кошмар, в котором вы живете,
Похож на полный, безнадежный бред.
Смотрю на вас, и сердце замирает.
О Боже, где твой справедливый меч?
Я б пол Земли судил за ложь и наглость,
Я б лаву лил, и главы бил бы с плеч!
Кто любит - тот не хочет стать богаче,
Кто беден - пусть влюбляется скорей.
А для кого любовь ничто не значит -
Мой дар на вас, проклятье ста церквей!
Я вижу свет в сердцах, что любят дружбу.
Я вижу тьму в глазах лукавых лиц.
И я сорвусь, на это дар не нужен,
Я буду все открыто говорить!
Мой дар наполнится слезами,
Мой дар пройдет сквозь вашу боль.
Он будет полон вашей ложью,
Открывшей двери в нелюбовь.
Свидетельство о публикации №117060810602