Вечность
Время пламя гасит навсегда.
Место не узнать чрез сотню лет -
Вечность оставляет липкий след.
ПРИПЕВ:
Вечность... С ней бороться смысла нет.
Вечность, насмехаясь, шлет привет.
Привет...
Люди строят мир, а он умрет -
Рана от войны не заживет.
Вечность растерзает хрупкий миф
О господстве жизни над людьми.
ПРИПЕВ.
Тает как кусочек льда Земля,
В прошлом исчезая навсегда.
Нет здесь горя, да и счастья нет,
Тьма вокруг - ведь Солнца тоже нет...
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №117060810597