Наступает ночь
Наступает ночь...
Гонит прочь
Мира очертанья.
Я за ней иду,
Обманув судьбу,
Сотни лет скитаясь.
Я лицезрею мир
Только лишь во тьме,
Что идет со мною.
За плечами - смерть, -
Не одолеть,
И не успокоить...
[Куплет 1]
Я рожден был смертным, на заре веков,
Но смириться с этой мыслью я был не готов.
Я придумал способ не считать года:
Не наступит день, и буду молод я всегда...
[Вставка]
Пленит меня
Жизнь вечная...
[Припев]
Меж заката и рассвета,
Полночь вольным ветром оседлал.
Гонка жизни вокруг света...
Я от счета дней своих сбежал!
[Куплет 2]
Год за годом грянет, и поймете вы,
Что все неизбежно умереть обречены.
Ну а я, бессмертный, свой секрет храня,
Незамеченным останусь для календаря...
[Вставка]
[Припев]
Свидетельство о публикации №117060810589