Темница
Фронт миров... мертвых и живых...
Холод стен, тьма и тлен,
Мыслей бал... громких и немых..
Глас молитв, боль и глад,
Страшен лик... старости в глазах...
Душат здесь мрак и смрад
Грань судьбы... жизни в кандалах...
Свидетельство о публикации №117060810581