Социальная сеть
А ключ от замка заменен на пароль.
Здесь лица застыли, взглянув в объектив:
Не ясен ни фон, ни сюжет, ни мотив...
Здесь принято сотни друзей заводить:
Сегодня добавить, а завтра - забыть.
Писать о себе лишь по несколько строк,
Но в них раскрывать и пример, и порок.
Вокруг исчезают реальные дни -
На жизнь виртуальную заменены.
Холодная пища - как гость на столе,
Ненужное бремя, что дали извне.
Насильно, и с болью, скупая слеза
Сухие и красные моет глаза,
А кнопок в тиши неритмичный при-стук
Являет собою единственный звук.
Умом человеческим созданный мир
Пол мира пленил, истязал, покорил.
Вернуться назад - словно как умереть.
Зовется сей мир "Социальная сеть"...
Свидетельство о публикации №117060810554
С уважением,
Армандо
Армандо Каррено 08.06.2017 23:32 Заявить о нарушении