Бесновалась ночь...

БЕСНОВАЛАСЬ   НОЧЬ...
ПРОЧЬ   ТАКАЯ  НОЧЬ.
БЕСЫ.  НЕЧИСТЬ  -  ПРОЧЬ.
НОВЫЙ  ДЕНЬ  -  ТОЧЬ   В   ТОЧЬ...
 
БЕСИЛОСЬ   МОРЕ...
БЕСИЛАСЬ   НОЧЬ...
ЗАТИХЛО   МОРЕ...
УШЛА   ПРОЧЬ   НОЧЬ...

ШТИЛЬ.  И  -  ТИШИНА...
ОТДЫХАЕТ   ДЕНЬ.
РАССВЕТ.  И  -  ТИШИНА...   
МИР.  ЖИЗНЬ.  ГОЛУБИ.  ДЕНЬ. 


Рецензии