Уходят года и уносят с собой

Уходят года и уносят с собой
Всё: молодость , силу и страстность.
А дни то летят, то тягучи, как мёд...
То пасмурно Небо, то ясно.

Секунды бегут, как сквозь пальцы песок.
Бегут. Их никак не удержишь...
Глядишь. В тёмной пряди седой волосок
Белеет как вешний подснежник.
 
Увы, и морщины уже на лице
Узоры плетут роковые.
Ты сам уж не тот. Да и годы не те
И дети давно уж большие.

А Время идёт всё вперёд и вперёд -
Не знающий отдыха путник.
И кто-то уже с той дороги сойдёт
А кто-то лишь только приступит.


Рецензии
У Вас хорошие стихи, Павел!

Маргарита Ладога   11.06.2017 09:55     Заявить о нарушении