Так мало зачатых в любви

  Так мало зачатых в любви,
Всё большинство от наслаждений...
А как постигнуть суть явлений,
Когда основы нет - любви?!

Мы, если без любви зачаты,
То не способны на любовь.
И как бы ни бурлила кровь -
Едино жизнь - знакомства чаты.

И потому прощай - прости!
Так всем знакомо сочетанье,
Не нам, окутанные тайной,
Познать закрытые пути.

Способны на любовь лишь те,
Кто с первой каплей внят любовью,
У них в руках успех, здоровье
По изначальной чистоте.


Рецензии
На Западе - и не только - ушло в прошлое понятие "любовь"
Уже с роботами сожительствуют.
О каком потомстве вообще может речь идти?:)))))))

Нонна Рыбалко   20.03.2018 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.