Золотые локоны твои...

Золотые локоны твои
Ими надышаться не могу
Ради них восстал бы из земли
И прошелся босым на лугу

Я тебя еще не рисовал
Только лишь любуюсь наяву
Ты мой ангел,свет,ты-мой обман
Радуюсь обману и живу...


Рецензии