говорят, на расстояньи...

Говорят, на расстояньи,
Невозможно полюбить.
Не познать глубины, тайны,
И легко совсем забыть.

Говорят на расстояньи,
Нет тут искренности слов.
Может быть совсем случайно,
Завязалась так любовь?

И любовь ли это вовсе?
Как назвать такой порыв?
- Кто то может меня спросит
Я отвечу: Что, прорыв!

Двадцать первый век давно уж,
Интернеты и ватсап,
Расстояньем не разделишь,
Никого, ничем, никак!

А любовь сейчас другая,
Расстоянье не причём,
Если сердце тихо тает,
Значит нежность живёт в нём!

Кто то любит по иному,
Рядом, вместе находясь,
Через час спешит к другому,
И "даёт" в любви клянясь.

Расстоянье - не помеха!
Ну и что, что далеко?
И добавив каплю смеха,
Им становится тепло!


Рецензии