не везет в любви

Кому то не везёт совсем в любви,
И это, друг мой, вовсе не случайно,
Так Бог оберегает нас самих,
Чтоб не поникнуть нам в пучину тайны...

Зачем во лжи жить? Ну скажи, зачем?
Зачем купаться вечно в чьей-то лести?
"Любимым быть" - точней, совсем никем?
Забыть про чувства искренности, чести....

Так Бог оберегает нас самих,
Чтоб не поникнуть нам в пучину тайны...
Не время значит, просто, подожди,
Ведь это не спроста.  И не случайно.


Рецензии