Приходи же, лето, к нам

Ролик крутят в интернете;
Всё про лето, всё о лете,
В шубе, валенках, пальто-
Невесёлое кино.

Разноцветная картина
У цветного магазина,
Всё какое-то такое...
Восковое, неживое.

Приходи же, лето, к нам!
Хватит плакать по утрам,
И снимай свою одёжку
Понемножку, понемножку.

Ярким солнышком согрей,
Чтобы стало всем теплей.
Улыбнулось лето нам:
-Посмотри по сторонам!

Я стараюсь быть полезной,
Объясняю всем любезно...
Только вот устала я......
И сама хочу тепла.


Рецензии