Как хорошо уснуть под шум дождя...

Как хорошо уснуть под шум дождя
Под капающие так упрямо капли
И в тишине так время проведя
Проснуться,когда руки чуть озябли

Укрыться пледом,снова подремать
И чай попить,чтобы согреться снова
И успокоиться,вообще не унывать
И пусть над дверью повесит подкова

И капающий дождь принять,как дань
Что свыше падает с небес Обетованных
Ты волноваться просто перестань
И не считай часов, тебе как радость, данных...


Рецензии