Простить...

Я хотела, чтоб он поддержал…
И к груди своей нежно прижал.
Но его были с «ядом» - слова…
Как я в нём ошибаться могла?

Мои мысли о нём вновь и вновь
Недостатки скрывала - любовь!
Лишь в реальность вернули слова
Он сказал; – Не пошла бы ты на…

Сразу чувства слились все в одно
Где любовь, где добро, и где зло?!
Я решила ему отомстить…
А любовь мне; – Свет, надо простить!


Рецензии