мурашки

Мурашки от общенья. Так бывает?
Возможно и бывает! - говорят.
Но я то точно, сама лично знаю,
Возникнуть могут, вот! По мне спешат!

А кто виновник? Кто их запускает?
Откуда то волнение в груди?
Когда мурашки тихо пробегают,
Она одна, и он совсем один...

Объединённые каким то интернетом,
И чувства их бегут по проводам,
Мурашками тела все их одеты,
Но только она тут, а он всё там)


Рецензии