Только в памяти

Даже думать об этот не вижу смысла.
Время смоет мои и твои следы
Календарь у порога рассыпал числа.
Ярким пламенем, словно мои к тебе письма,
Наконец догорают мосты.

А другие марают всё то, что свято.
Каждый хочет быть ближе, но не душой.
Он со мной, на цепочке висит распятый.
Я молюсь ему, если я виновата,
Он прощает, и я остаюсь живой.

В каждом новом лице ты найдешь ответы,
Где-то там в самой трепетной глубине.
Когда утренний лучик холодного лета,
Провожая за руку тебя к рассвету,
Вновь напомнит не обо мне.

Мне бы выйти из круга, сменить пластинку,
Рассыпаться в чувствах, смотреть в глаза.
Только в памяти яркой цветной картинкой:
Мы сидим и смеемся с тобой в обнимку,
И о много так хочется рассказать.

08.06.17


Рецензии