Всё возвращается

Всё возвращается временем на места.
Только ты мне вернуться не обещай.
Кто-то там молится Будде, кто-то просит Христа.
Я об одном молюсь, хоть во снах меня навещай.

Хрупкая ниточка, словно кружок на листке.
Яблони цвет лепестками осыпал май.
Может любовь сжимаешь ты в кулаке?
Не стоит бояться. Решайся и начинай.

Вместо тоски, сердце открой мне.
Я не полезу туда, где темно и память.
Если уж воевать, то побеждать в войне.
Нам всё по силам. Верь, я смогу исправить.

Когда уходишь, стоит гасить свет
В душах всех тех, кто тобой безответно болен.
И если однажды мы вместе встретим рассвет,
То я уйти тебе уже вряд ли позволю.

Небо закатом липнет к сырой земле.
Я остаюсь. Просто душе тесно.
Чая две кружки остывшего на столе,
И рядом со мной пустует твоё место.

07.06.17


Рецензии