От восхода до заката... и обратно
Бежать или идти быстрым шагом,
Чтоб с наслажденьем покой обрести,
Упав в небо янтарным пожаром .
Надо повыше поднять глаза , рукава .
Шагнуть, чтоб не упасть ненароком,
На загустевшие туманов облака ,
Вишнёвым в горизонт брызнуть соком.
Необходимо ленту финиша порвать,
Лоскутья раз бросать словно семя
На одинокую, продрогшую кровать
Огня схватившего даль на время .
Да - безусловно - что бы билось под ребром,
Нельзя сбавлять кругов обороты,
А высыпаться видно будем вечным сном,
Глядя коралловые восходы.
Свидетельство о публикации №117060810336