Сны
Сны печальные
Одни одежды
Одни венчальные
Огрех в вопросах
Мысли случайны
Ты вся в матросах
Уходишь тайно
А я печалюсь
Строкою лета
Со мной встречаются
Одежды света
На них венцы златые
И херувимов стаи
Эти вопросы простые
Как солнце в мае
И нет им места
В пути оркестра
За всё в отместку
За все приветы
Печалью лета
Они одеты
Печалью лета
мои мечты
объяты
И я в ответах
один
Один
Свидетельство о публикации №117060810332
Мыслитель (6865)
Бред. Автор, ты пил или курил?))
Но метафора "вся в матросах" очень даже... приколола))
Ну, такая емкая, яркая))
Дешифровщик Ант 08.06.2017 23:20 Заявить о нарушении