Тебе

Тебе пишу, ты знаешь, что тебе,
Глаза от наслаждения закрывая,
Ищу пометки на стене,
С тобой по телефону лишь болтая

Твои глаза, они меня пленяют,
И губы манят не щадя,
От щечек просто тихо таю,
В ладони нежно их беря

А сердце, сердце как кувалда,
Молотит и в висках стуча,
Ты знаешь, чувства мои - правда,
Горю как на ветру свеча...


Рецензии