Все перепутала погода

Все перепутала погода,
Зимой капель , в июне снег,
Возможно в этих катаклизмах,
И виноват сам человек.

Тепла мы от других все ждем,
Самим мешает страх, рутина,
А в душах проливным дождем ,
Невысказанных чувств лавина.

Зачем тот страх ? А жизнь одна,
И ей так нужно больше света,
Давай с тобою убежим,
Сегодня в солнечное лето.


Рецензии