Суббота мужчины по имени Георгий
Любовь. Измена. Потаскуха.
Молчанье. Плачь. Беседы. Грубость.
Порывы. Деньги. Вседоступность.
Приход. Уход. Ложь. Права. Подлость.
Успех. Упадок. Горе. Робость.
Безделье. Тяготы. Работа.
Вот и прошел мой день. Суббота...(08. 06. 17)
Свидетельство о публикации №117060810274