Сука-девица, с пулей в башке!

Старая телка, что рядом живет,
Все хорохорится, мать ее что б,
Двигает бедрами, в стиле рондо,
Но не берет ее, ни пуля - никто!
Все молодится, за сорок уж ей,
Тупо считая, что все есть у ней,
Гладит морщинки с утра утюгом,
Но не берет ее, ни пуля - никто!
Мило цепляя, собой мужиков,
Те не ведутся, на цирк шапито,
Юзает даром, уже раз под сто -
Но не берет ее, ни пуля - никто!
Ласково стелет, и так же поет,
Но все никак никто не..- берет,
Не прет удача ей, все как на зло,
Но не берет ее, ни пуля - никто!
Сука - девица – мозгами сожрет!
Думает, бросятся все на нее,
Все так гордится, но было б чего,
Но не берут ее, ни пуля – никто!
Сука – девица, с пулей в башке,
Может приснится она вдруг тебе,
Вытащи пулю и глянешь в дыру,
На сквозь увидишь всю пустоту!


Рецензии