Не обыкновенное чудо

Ты меня с укором не зови Мишель,
Для твоих уколов я всегда - мишень.
Сделай мне котлеты или фуагра,
Ну а стрельбы эти - вредная игра.
Ты же не Диана, тетивой звенеть.
Поцелуй твой пряный, миг и я - медведь.
Буду в самом центре, шкурой на полу.
Целься прямо в сердце, я иду к столу.


Рецензии